Роскошные виллы на Багамских островах

В потрясающей деревне, расположенной в самом сердце пляжного клуба Лонг-Бэй на островах Теркс и Кайкос, недавно был отремонтирован загородный дом под названием Вилла Гелиос, который стал идеальным райским местечком.

Каждый аспект пляжного дома купается в роскоши, как внутри, так и снаружи дома. Поскольку вилла находится на берегу океана, дизайнеры сделали выбор в пользу бирюзового цвета в цветовой гамме с точки зрения искусства, мебели и другого декора. Это было задумано, и, возможно, даже приоритетно, чтобы играть с потрясающим синим и бирюзовым цветом воды, которая плещется прямо за дверями.

Благодаря тому, что захватывающие дух виды внутри помещения также были высоко оценены в доме, существует четкая визуальная связь между этой водой и этими цветами таким образом, что она устойчива, как будто сама вода действительно течет через дом из комнаты в открытую концептуальную комнату.

На самом деле почти все в доме течет красиво. Отчасти это происходит благодаря открытой концептуальной планировке большинства комнат, которые очерчены скорее визуальными эффектами, чем фактическими границами, закрывающими комнаты. Однако то, что заставляет вещи чувствовать себя еще более свободными, – это тот факт, что дом был намеренно построен так, чтобы смешивать внутренние и внешние пространства.

Почти в каждой комнате дома дизайнеры придавали первостепенное значение раздвижным застекленным стеклянным дверям, которые открывали вид от пола до потолка на весь пляж и обратно. Они также дают жителям и посетителям почти неограниченный доступ к свежему воздуху, красивым сиденьям во внутреннем дворике и даже потрясающему бассейну, который позволяет посетителям наслаждаться водой и солнцем немного более приватно, чем общий пляж внизу.

Пожалуй, лучшая часть частного бассейна заключается в том, что он расположен на приподнятой палубе. Это дает ему непревзойденный вид благодаря своей наблюдательной точке, которая находится немного дальше от остальной части дома, вниз к пляжу. Вид свободен от препятствий, свободен от отвлечения и просто полон солнечного света и бирюзовой воды, такой чистой, что она едва ли выглядит реальной.

Оттенки, о которых мы так много говорили, сидят на фоне кремовых нейтральных цветов в каждом пространстве, но дизайнеры позаботились о том, чтобы использовать оттенки и оттенки в том же диапазоне, чтобы добавить размеры, а не застревать в чрезмерно упрощенной двойной цветовой гамме. Цвета акцентных предметов, разбросанных по всему дому, варьируются вокруг той же бирюзы воды, варьируясь от зеленого до синего в различных предметах мебели, искусства и деталей.

С точки зрения организации, дом устроен таким образом, что имеет полный смысл. Конечно, это должен быть дом отдыха, в который люди могут сбежать, но это не значит, что дизайнеры не хотели обеспечить все удобства, которые могут быть у обычного дома в городе. Общественные и социальные помещения, такие как кухня, гостиная и медиа-пространство, составляют первый этаж, в то время как главная спальня, гостевые спальни и главная ванная комната находятся наверху.

Именно здесь можно найти лучший доступ к открытой террасе и бассейну. Конечно, есть деревянная лестница, которая ведет с первого этажа на палубу, а затем вниз на пляж, но есть что-то освобождающее и расслабляющее в том, чтобы побродить прямо от своей удобной кровати до абсолютно идеального вида на восход солнца над водой всего за несколько простых шагов.

Популярное