Семейная резиденция в Южной Флориде

В солнечных долинах Южной Флориды знаменитые дизайнеры из Geoff Chick &Associates построили потрясающий прибрежный коттедж, который выглядит как безмятежный побег, который семья может искать, чтобы уйти от шума и суеты повседневной жизни и расслабиться где-то, что действительно успокаивает.

Акварельный пляжный дом удачно назван за его уникальное использование цвета и материальности, особенно в его интерьерах. В своих деталях, формах и акцентах дом уже имеет очень прибрежную вдохновленную эстетику, но это, несомненно, связано с тем, как дом выглядит монохромно в чистых оттенках белого и кремового, но затем имеет всплески яркого бирюзового цвета.

Эти привлекающие внимание бирюзовые детали происходят не только в одной комнате; это тема, которая на самом деле течет из пространства в пространство, распространяясь по всему дому. Будь то подушка, простое одеяло, пуховое одеяло или картина, человек, проходящий по дому, обязательно найдет какой-то бирюзовый элемент в каждой отдельной комнате.

Там, где нет бирюзового цвета, есть зелень, включенная в каждую из вышеупомянутых комнат, добавляя дополнительный цветовой поп в каждое пространство более естественным и тонким образом. Это не только добавляет еще один оттенок в комнату на фоне всего этого красивого кремового и белого, но и создает спа-ощущение природы во всем доме, немного связывая интерьер с прекрасным окружением дома.

Те оттенки кремового, которыми мы так восхищались, присутствуют не только в жилых и частных помещениях внутри дома. Те же кремовые нейтральные оттенки фактически инкапсулируют и весь внешний вид дома, делая его сразу выделяющимся на фоне, а также не прерывая зелень и береговую линию, окружающую участок, на котором стоит дом.

Легкая, естественно отделанная древесина также играет огромную роль в создании эстетической и светлой цветовой гаммы фона, вдохновленной береговой линией. Он изображен на полу, на большинстве столешниц, в нескольких боковых предметах мебели и даже на потолке между белыми крашеными поперечными балками. Эффект довольно близко напоминает плавник, что делает дом чисто деревенским даже в его роскоши.

Среди его многочисленных спален, начиная от просторной хозяйской и заканчивая впечатляющей гостевой, есть несколько детских спален, построенных не только для детей семьи владельцев, но и для их друзей и молодых родственников.

Дизайнеры продолжили свою работу с деревом, построив полочные кровати в стиле коек, которые вставляются прямо в стену. Интересные плетеные плетеные стулья придают комнате немного современную форму, чтобы сохранить вещи дружелюбными для детского пространства.

В прекрасном доме, вдохновленном акварелью, есть несколько новинок и для взрослых, живущих там, и не только для детей! Спустившись по деревянной лестнице, посетители могут найти стеклянный винный погреб, который не только хорошо организован и впечатляюще укомплектован, но даже контролируется температура, чтобы обеспечить идеальный вкус при открытии каждой бутылки.

Дом также предлагает множество красивых балконов, давая каждому человеку в доме место, чтобы отдохнуть в тишине, в одиночку или вместе, на открытом воздухе на солнце. Будучи приподнятым на верхнем этаже и расположенным вокруг передней и задней части дома, он обеспечивает несколько различных потрясающих видов на приморскую сельскую местность, окружающую весь участок.

Наконец, дом предлагает идеальное солнечное послеполуденное место вокруг задней части в виде бассейна, который чувствует себя как частный отдых. На приподнятой деревянной палубе установлены точечные качели в стиле дивана и раскинувшиеся кушетки, некоторые из которых находятся в теплом солнечном свете, а некоторые-под тенистой беседкой. Каждый из них дает потрясающий доступ к сверкающим водам большого бассейна.

Популярное